Betreute Moduleinschreibung für alle neuen Studierenden der Geistes- und Sozialwissenschaften (Bachelor of Arts, Lehramt)

Zu Beginn jedes Semesters müssen Sie sich als Studierender der Universität Leipzig über verschiedene Anmeldeverfahren für Module und Lehrveranstaltungen einschreiben. Um Ihnen auch in diesem besonderen Jahr einen erfolgreichen Einstieg in das Studium zu ermöglichen, bieten wir persönliche Beratung und Unterstützung bei der Moduleinschreibung an. Diese wird in präsenter Form unter Einhaltung des Hygiene- und Infektionsschutzkonzepts der Universität Leipzig stattfinden.

Aufgrund der speziellen Auflagen wird die Moduleinschreibung in halbstündigen Durchläufen stattfinden. Damit Sie diese Zeit gut nutzen können, empfehlen wir Ihnen vorab das Hinweisblatt zur Moduleinschreibung zu konsultieren!

Hinweise zur Terminvergabe:

• Über das Anmeldesystem Tool können Sie sich für einen der untenstehenden Termine eintragen.
  • Die Anmeldung wird am 01.10. 2020 (9:00 Uhr) freigeschaltet.
  • Die Moduleinschreibung findet in 30-minütigen Durchläufen statt. Nach dieser Zeit müssen wir eine 30-minütige Pause machen. Sie können sich daher leider nicht länger im Raum aufhalten, können aber gerne noch einen weiteren Termin über das Ticketsystem buchen.
  • Wenn Sie ihren gebuchten Termin nicht wahrnehmen können, stornieren Sie ihn bitte über das Ticketsystem.

• Dienstag, 06.10.2020 von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr (nur für Lehramtsstudierende)
  • Donnerstag, 08.10.2020 von 12.00 Uhr - 15.00 Uhr
  • Dienstag, 13.10.2020 von 12.00 Uhr - 15.00 Uhr